用户头像

FionaW 问:

留学生北京落户条件限制

留学归国落户香港留学

胡老师你好,本人现在香港攻读一年制研究生学位,预计2016年8月左右毕业。之前留学加拿大并取得学士学位。像我这种情况可以在北京找工作落户吗?相关流程要求硕士以上学历并在国外呆满360天,但是香港硕士学习好像不满360天,还能有办法落户吗?谢谢老师解答

阅读(1288) 分享 2015-12-04 21:25:07

共有1个回答

专家回答我也想向他提问

留学老人

留学老人 答:2015-12-07 14:07:43

留学归国落户有一些基本的条件,比如:留学获得硕士以上学位(中国教育部认可的学历);留学360天(本科和硕士一般不累计);就业单位有引进留学人员落户的资格和指标;留学回国后两年内;符合其他条件比如社保和个税等方面的要求。建议你咨询一下留学监理网负责落户咨询的老师,看一下这个http://www.liuxue315.edu.cn/cnt/subject/returned.shtml 填写一张表单,老师会联系你。留学归国落户申请是一个非常复杂的过程,有很多细节需要注意,并非符合上述条件就一个可以落户,也并非好像不符合某一条就一定不能落户。

( 0 ) 打赏 分享

觉得这答案太棒了?打赏点吧~

1朵鲜花1个金币,1杯咖啡2个金币

我的头像

相关问题

热门小组

小组:雅思
雅思

共有1481人

小组:美国留学
美国留学

共有274人

小组:英国留学
英国留学

共有240人

小组:韩国留学
韩国留学

共有202人

小组:香港留学
香港留学

共有202人